Polenta

SPANISCHLOVER AUFGEPASST

Diese Zeit solltet ihr einplanen: 15 Minuten

So viele Gäste könnt ihr einladen: 6

Zutatenliste Polenta

  1. 500 g Maisgrieß
  2. 2L Gemüsebrühe
  3. 100g Parmesan
  4. Salz zum abschmecken
  5. Kräuter: Thymian
  6. Olivenöl

Los geht’s

  1. Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen
  2. die abgewogene Polenta langsam einrieseln lassen und dabei die ganze Zeit umrühren, damit es keine Klümpchen gibt
  3. sobald die Polenta einen dickflüssigen Charakter annimmt, wird der Parmesan zugegeben und der Thymian unter gerührt
  4. die Polenta in eine Auflaufform geben und fest werden lassen
  5. zum Servieren, wird die Polenta in Würfel oder Scheiben geschnitten und in Olivenöl angebraten

¡Buen provecho! ♥