Zarzuela con Polenta

Zarzuela

Diese Zeit solltet ihr einplanen: 60 Minuten

So viele Gäste könnt ihr einladen: 4

Zutatenliste Zarzuela und Polenta

  1. Polenta
  2. eine Pack. gemischte Meeresfrüchte (TK)
  3. pro Person 2-3 Gambas je nach Größe (TK)
  4. pro Person ein Fischfilet je Fischsorte (TK)
  5. eine Pack. Muscheln (Miesmuscheln oder Venusmuscheln; TK))
  6. etwas Mehl zum Fisch mehlieren
  7. Olivenöl
  8. Sofrito
  9. Salz und Pfeffer
  10. Loorberblatt
  11. 300 ml trockener Rotwein
  12. frische gehackte Petersilie

Los geht’s

Meeresfrüchte und Fisch

  1. Fisch, Gambas und die Meeresfrüchtemischung auftauen lassen
  2. den Fisch ganz leicht mehlieren

Outdoor-Cooking

  1. Eine Pfanne mit hohem Rand auf den Paellero stellen und heiß werden lassen
  2. den Fisch und die Gambas in Olivenöl kurz anbraten und aus der Pfanne in eine vorgewärmte Schale geben
  3. als nächstes werden die gemischten Meeresfrüchte in Olivenöl angebraten und die Sofrito vorsichtig dazugeben
  4. Wein, Lorbeerblatt und Petersilie dazu geben
  5. den Paellero hoch drehen, damit alles schön zum köcheln anfängt
  6. sobald alles gut abgeschmeckt ist, werden Fisch und Gambas dazu gegeben
  7. die Muscheln oben drauf legen und alles mindestens 15 Minuten einkochen lassen

 ¡Buen provecho! ♥